miércoles, 13 de abril de 2011

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta

400 gr. de mantequilla
1 vaso (160 gr.) de azúcar
3 huevos medianos
2 cucharadas de miel

Mezclar todo y batir durante 15 minutos al baño Maria.
Agregar 1 cucharada rasa de bicarbonato y batir 5 minutos más.

Agregar 3-4 vasos (1 vaso = 250 ml = 160 gr.) de harina, empastar la masa y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Dividirla en 5 partes iguales.
Cada parte estirar fina sobre papel vegetal y hornear a 180º C durante 5-7 minutos hasta que se dore. Enfriar y retirar los bizcochos de miel del papel. Recortarlos de forma redonda o cuadrada. Desmenuzar los recortes y guardar.

Crema.
400 gr. de mantequilla blanda
1,5 potes (600 gr.) de leche condensada

Batir la mantequilla, agregar leche condensada y un poco de vainillina. Mezclar bien hasta obtener una crema uniforme. Untar los bizcochos con la crema y montar la tarta. Espolvorear con los bizcochos desmenuzados. Se puede espolvorear por encima con las nueces machacadas. Dejar 24 horas a temperatura ambiente.

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Tarta de miel Fiesta (Торт медовик Праздничный)

Торт медовик Праздничный

400 г сливочного масла мягкого
1 ст. сахара
3 яйца средних
2 ст.лож. меда

Смешать все, поставить на огонь на водяную баню и взбивать в течение 15 мин.
Добавить 1 ст.лож. соды без верха и взбивать еще 5 мин.

Добавить 3-4 ст.муки и замесить тесто, положить его на холод на 1 час.
Разделить тесто на 5 частей.
Раскатать тонко каждую часть на пергаменте и выпечь до коричневого цвета при 180º С в течение 5-7 мин. Остудить и снять медовые лепешки с бумаги. Вырезать коржи круглой или квадратной формы. Обрезки потолочь в крошку.

Крем.
400 г сливочного масла мягкого
1,5 банки сгущенного молока

Растереть масло до пышности, добавить сгущенку, немного ванильного сахара и взбить. Смазать бока и верх торта кремом и обсыпать крошками. Верх можно посыпать рублеными орехами. Выдержать торт 24 часа при комнатной температуре.

21 comentarios:

Carmen dijo...

Delicious ! ...and looks so nice!xxx

Morguix dijo...

¡Qué delicia....!. Y qué presentación tan bonita.
El único problema que le veo es que esto tiene que engordar una barbaridad, jajaja...
Pero, bueno, para una ocasión especial es perfecta.
Besos.

Pamen dijo...

Madre mía, que pinta tan exquisita tiene esta tarta, ese corte donde se ven todas sus capas y ese relleno...la pena que lleva mucha mantequilla y para el colesterol es una bomba...pero ya me llevo comido un pedazo virtual
besos wapa

supa dijo...

Очень аккуратно все сделано. Такие "подлинеечку" слои, а нарезка на пироженые воообще класс. Чем нарезаешь?

Tere dijo...

Wowww una maravilla, con tu permiso va a mi carpeta pendiente que esta fijo tengo que hacerla una maravilla¡ Un besazo, Teresa

Арина dijo...

Прекрасный рецепт и пошаговые фото!

Lalu dijo...

Que delicia! de seguro es exquisita! besos!

Mietta dijo...

carmen, tere,
gracias! buenísima!


morguix, pamen,
es verdad - es una bomba de calorías y lleva mucha... mucha mantequilla :))


lalu,
es muy buena!

Mietta dijo...

алла,
резала простым ножом - режется замечательно, т.к. коржики такие бисквитные получаются - мягенькие :)


арина,
спасибо!

Кисуля dijo...

Очень красивый торт! Восхитительный!

Mietta dijo...

кисуля,
спасибо! и вкуснющий :))

Марина О. dijo...

Очень аппетитные фотографии!

Mietta dijo...

марина о.,
спасибо! старалась :))

Iden dijo...

Mietta
И торт праздничный, и настроение под стать ему от таких вкусностей получается – праздничным и восторженным. Профессиональная работа. Красиво!

Mietta dijo...

иден,
спасибо!

Revolt dijo...

Прекрасно понимаю,что сделать качественные фото - труд не меньший, чем испечь торт.
Так как люблю только колбасу (:-))), качество торта оценить не могу, но вот фото замечательны: передан даже запах...

Mietta dijo...

револьт,
спасибо! старалась :))
а колбаса есть даже шоколадная :))) - думаю, что вы ее тоже любите!

Marina y Jose dijo...

умру щас!!!

Mietta dijo...

марина,
а вот умирать не надо! :))
ты нам еще живой нужна :)))

pchelka dijo...

Моя слабость)))

Mietta dijo...

марин,
и моя тоже :), ох...